watching beastly!

hi guys , wats ap ? ? mihihihi :3 njir alay -,- .. tau gak , tadi gua tuh nonton beastly lohhh di xxi mm , ga peduli ? no bacot kali , njirr nonton di xxi mm hari biasa gini murah 15rb doang!! jajannya tapi di xxi lebih dari 15rb -,- .. ok jadi itu tuh filmnya ada cowo di kutuk ama mantannya jadi jelek , terus suruh ada yang bilang i love you ke cowo itu nah entar dia jadi ganteng lagi , sebenernya selama nonton gua ga ngerti apa-apa okf fin ckptw,, nih gambar-gambar beastley

ini si cowo yang di kutuk


nah ini pas di kutuk


nah ini si vanessa hudgens-nya , keliatan tua yak ? -,-


nah ini foto mereka pas berdua


nah ini cover film-nya
____________________________________________________________________

ok abis selesai nonton beastly , gua ama temen gua main noh ke fun world , ok share lagi yawzzz


ini nih sweet couple number #1


kalo yang ini sweet couple number #2


pretty sweet huh ? ohh okay i'm just disturbed on there -,-


yeahh , thats all my friend *ting ting ting*


veryvery very the most sweetest couple in the world , me with mba-mba garuda palsu , ok that is worst :/

okay thats all my cucrcol today byeee thnks for read my blog *o*

(picture beastly : google)
(picture my friend : my camera)

Share:

0 comments