(no tittle)

Assalamualaikum wr.wb
hey hey you you , yang setia always baca blog gua mihihi :3 , kan pas hari minggu (15/5/2011) gua kan ke cilandak townsquare a.k.a citos , nah di sana gua kan ke soho music cafe tuhh makan di avenue a pizza , nah gua tuh di sana yaa makan pizza -,,- tapi di sana ada katyperry night :O gua kira katy perrynya beneran taunya "a tribute" -,,,,- sial , katyperry jadi-jadian inimah -,- , nah nama acaranya tuh "welcome to candyfornia" widiiiii vierra oh gak -,- nih foto-foto pas di sana mihihi.

katyperry night , 40rb

ini pizzanya GEDEE banget tapi TIPISSS banget -_- pepperoninya ganahan gitu lagi

this is fuckin oreo shakes! udah lama nunggunya , eh pas dateng minumannya cuma whipped cream , fuckyea , bisa liat kan tuh ? baru sedot dikit aja udah abis -_-

Ok i think thats all , thx to read my blog :3


Share:

0 comments